Как не готовить овощи. Разноцветная капуста.
Взять любого вида (свежую, мороженую) цветную капусту и брокколи в равных пропорциях.
Если что-то из взятого заморожено и крупнее другого взятого - сунуть в микроволновку, подержать пару-тройку минут до состояния, когда можно измельчить до нужного размера.
Всё это сгрузить на хорошо разогретую сковородку, поставить на средний огонь, накрыть крышкой.
Найти в холодильнике банку сметаны 10%, максимум - 15 (400 гр), в которой осталась примерно треть сметаны. Влить туда соус терияки на глаз, всыпать имбирь щедрой рукой, взбить вилкой до однородной консистенции.
Пока будете со всем этим разбираться и думать о том, как, где и в каком спортивном костюме завтра отрабатывать лишние проценты жирности сметаны - овощи как раз дойдут до полуготовности.
Залить получившимся соусом, перемешать и томить под крышкой, пока не запросят пощады. То есть - жидкость должна выпариться, но пригорать и пересыхать ничего не должно.
Выложить в красивую мисочку.
Съесть в то время, в которое клятвенно уже пятый год себе обещаешь ничегошеньки не есть, хваля себя за то, что наконец это не тортик.
Кулинария и околовопросы
- Швед-нибенимеда
- Турнирный боец
- Сообщения:2287
- Зарегистрирован:18 сен 2018, 17:25
- Откуда:Климовск Московской обл.
- Благодарил (а): 3205 раз
- Поблагодарили: 1307 раз
- Контактная информация:
- Кошка
- Модератор
- Сообщения:1199
- Зарегистрирован:05 сен 2018, 11:58
- Откуда:Москва
- Благодарил (а): 982 раза
- Поблагодарили: 792 раза
Кулинария и околовопросы
Вот насчет фото на этот раз как-то не сообразила)
- Швед-нибенимеда
- Турнирный боец
- Сообщения:2287
- Зарегистрирован:18 сен 2018, 17:25
- Откуда:Климовск Московской обл.
- Благодарил (а): 3205 раз
- Поблагодарили: 1307 раз
- Контактная информация:
- Кошка
- Модератор
- Сообщения:1199
- Зарегистрирован:05 сен 2018, 11:58
- Откуда:Москва
- Благодарил (а): 982 раза
- Поблагодарили: 792 раза
Кулинария и околовопросы
Обещаю исправиться! 
