Ааааааа, у меня это перманентное состояние последние несколько месяцев!

Сон важнее. Все интересное я тебе и так расскажу

Творчество шлю. Наслаждайся

Ааааааа, у меня это перманентное состояние последние несколько месяцев!
Да, я тоже сегодняшней тренировкой довольна. Мое нытье не слушай, оно к делу не относится
Вот это самый главный вывод. Я себе тоже самое говорюТатьяна Никитина писал(а): ↑30 ноя 2020, 18:06при всех моих загонах и косяках - получается-то неплохо! Я поэтому и не хочу бросать и сдаваться - путь тернист, но все-таки проходИм, а раз так, чего бы его тогда не пройти?
Ты тоже говоришь "крайний" вместо "последний"?Татьяна Никитина писал(а): ↑30 ноя 2020, 18:06крайний прыжок я даже приземлила Глашу на нужную ногу
Да, да, я помню тот жаркий спор у Кати в дневнике
Очень может бытьТатьяна Никитина писал(а): ↑01 дек 2020, 13:03Мне кажется, это было сильно раньше Кати и у тебя в дневнике. Очень давно.
В моем случае - просто привычка. Слово оказалось прилипчивым.
Да ладно. Тренер был сегодня на удивление миролюбив
Ага, собирая тройник, тренер подумал, что 100 из стаТатьяна Никитина писал(а): ↑01 дек 2020, 23:12хотя когда тренер после наших упражнений собирала обратно из жердей тройник... воображение нарисовало страшное.
Это вопрос хорошей спортивной формы (минимум 20 раз качнуть пресс за один подход, спокойно бегать 10 км, и т.д. и т.п), при этом ещё надо уметь идти с лошадью, ну и не иметь пресловутого лишнего веса - всё до безобразия просто. но в твоей ситуации трудно достижимо. Правильный баланс это сложная штука, однако, если лошадь взяла на спину, то практически и не трясётТатьяна Никитина писал(а): ↑01 дек 2020, 23:12но вечный вопрос, как хорошим всадникам удается на этих мелких толчках успевать спиной амортизировать, ответа по-прежнему не имеет. Не сижу я на учебной рыси. Не сижу.
Меня научил говорить "крайний" мой тренер покойный Василий Иванович Гудзюк. Он был из советской эпохи. Наверное, везде по-разному былоMari_N писал(а): ↑01 дек 2020, 20:50Крайний и последний, это дань суеверию и не более) , те кто суеверен, предпочитают говорить крайний, что бы не накликать беду и заключительный аккорд, не был последним в глобальном смысле - " больше такого не случится". Мода на такое употребление слова крайний, возникла уже а постсоветскую эпоху. Во времена моего детства и юности, в подобном смысле слово крайний, не употреблялось вообще, ни в письменной, ни в устной речи.
Таня молодец! так же как и её тренер)
О, у нас с ним общие взгляды на процесс. Ты и так пока в некотором загоне после перерыва с работой и режим 2\2 то тянешь, то не очень. От погоды зависит сильно))) Меня не очень порадовала такая твоя идея, но я, как бы, считаю себя не в праве лезть с рекомендациями в вопросах которые меня мало касаются. Поэтому не стала разводить критику. Всех денег заработать нельзя и всегда нужен очень здравый взгляд на то, сколько себя можно отдавать рабочему процессу)Татьяна Никитина писал(а): ↑05 дек 2020, 20:52На работе начальник не разрешил мне работать без выходных,